Demasiada Humana - Tolices -LIII

... Eu abraço a

parte de mim

que maltratei

e me abençoo,

eu abraço o

que fui e o

que deixei de

ser

e me abençoo,

eu abraço meus

erros e meus acertos,

reconheço-me perfeita,

e gentilmente me

envolvo no meu

próprio braço e

me abençoo;

eu abraço

tudo que senti

e me abençoo,

eu abraço o

que não fui

e me perdoo

e me abençoo,

eu abraço

a compreensão

do que perdi

e me abençoo.

Eu abraço

o que tornei-me

e me abençoo;

eu abraço o

tempo que me

fez abraçar as

folhas secas caídas

no chão

e me abençoo.

Eu abraço

a ferida escondida

na poesia vazia

e sem me importar

com os tolos

me abençoo brandamente.

Abraço todo

abraço ferido,

- me perdoo!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 08/01/2022
Código do texto: T7424862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.