FELICITAÇÕES A UMA LIBRIANA

FELICITAÇÕES A UMA LIBRIANA

Representação de Uriel, mensageiro da paz,

perfeito equilíbrio, reinado o sol ou a lua,

traz na alma a beleza, pura preciosidade da safira.

Doce e amável, guarda o desejo de agradar e conquistar.

Persona perfumada e delicada como a flor do jasmim,

cantante como o rouxinol, manipula a espada da justiça

e faz tudo para ter o coração mais aconchegante do mundo.

Amante apaixonada e dedicada, entrega-se de corpo e alma,

tem o dom e o que mais sabe e quer é conjugar o verbo amar.

Sendo assim, a felicidade é, certamente, o seu lugar.