Beijo Virtual

Duas bocas flutuando num espaço etéreo,

Ao fundo, cachoeiras, montanhas, por de sol,

Mozart e Vivaldi, ou um Midi qualquer,

E as bocas apenas brincando de bocas.

Duas bocas em constante mutação,

Ora abertas, ora pintadas, ora molhadas,

Lábios perfeitos, carnudos, vermelhos,

Bocas lícitas, livres, libidinosas,

Libações em bocas de beijos.

Duas bocas destemporadas, desprendidas, descoladas,

Duas bocas em duplo corpo nu,

Duas bocas em milímetros,

Duas bocas apenas a dois beijos...