P A Z

Momentos de paz

que vêm com a brisa

trazendo você

sublime entorpecer

que a Alma acalenta

muito além do prazer

afaga-me o ser

no melhor do sentir

em aura de sentimento

de suave fragrância

descortina um sonho

de em ti me perder