dançando e cantando

Eu dançava e cantava:

- "A vida é amor, e nada mais"

- "Temos que ter amor, afeto, compreensão"

Eu dançava e cantava:

 - "Não preste tanta atenção nas palavras"

 - "O amor é mudo"

Eu dançava e cantava:

 - "Amor é a água para vida"

Uma voz disse:

 - "Escute com ouvidos de tolerância"

 - "Tenha compaixão"