Corpo Iluminado

De: José Borges

Quando tudo parecia o fim com várias

pazadas de terra na cara meu corpo se

ilumina sem aquele cheiro de ânsia de

flor de cemitério, uma mão me guia

por campos elísios.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetadasletras

17-01-2022

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/01/2022
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7431279
Classificação de conteúdo: seguro