alma

Minha alma está aflita

Eu procuro paz sobre a morte

Eu quero encontrar Deus do outro lado da vida

Minha vida é vazia

Venha amor, dê alguma razão para viver

Eu estou isolado, próximo de cair

Amado Cora
Enviado por Amado Cora em 17/01/2022
Código do texto: T7431628
Classificação de conteúdo: seguro