Naos

Entre rosas, cravos e espinhos uma flor

Ponto de vista, realista, mas surreal

Uma abelha a extrair o néctar, o amor

Campos de primavera, vida real

Visita ao léu, no escuro da constelação

Frívolo segredo, na arco da íris

Fácil caminhar atrás do balcão

Entre cubas e peixes, no azul um arco- íris

Um breve toque, em meio ao troco e o caos

Lembrança perturbadora da realeza

Àquela flor no universo, é a Naos

No consciente e no subconsciente a certeza

Um dia chuvoso, à observarei no jardim

Me lembrarei daquela abelha

Mas, não fará diferença pra mim

Me consolará, a melodia do som da chuva na telha