eu vi um louva-a-deus

eu vi um louva-a-deus, eu vi um louva-a-deus

vi um louva-a-deus, numa tarde de Sol

eu vi um louva-a-deus, animal belo, estranho e magro

Dizem ser o símbolo de esperança e paz

eu vi um louva-a-deus, símbolo de esperança e paz

na minha porta da minha casa, eu vi.

Amado Cora
Enviado por Amado Cora em 18/01/2022
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7432088
Classificação de conteúdo: seguro