flores de outono caem sobre meu túmulo

Flores de outono caem sobre meu túmulo

Há somente na minha lápide, o dia que nasci e morri

E então, a terra do cemitério seca ficou úmida e um trovão surgiu do nada

Mas um belo coração permanece até mesmo nas trevas e no mais absoluto silêncio

Não há palavra de consolo, alegria neste dia.

Tudo são apenas recordações e nada mais que isso neste dia.

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 19/01/2022
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T7432840
Classificação de conteúdo: seguro