OUTRA VIDA

Fomos um casal feliz na madrugada,

Mas hoje estamos distantes dos olhos,

Não podemos fazer mais nada,

No fado canto o que sinto por dentro,

Todo despedaçado ao relento,

Nos braços de uma mulher,

Namorando na Marmoraria,

Vou morrer cantando fado,

Seja de noite ou de dia.

Já não espero muita dessa vida,

Nenhum cigarro mais me conforta,

Sei que você não vai bater a minha porta,

Preciso consultar o amor dessa dor,

Que carrego mundo afora,

Meu amor preciso demais da sua boca,

Sentir teus lábios junto aos meus,

Falar dos meus sentimentos de amor,

Que entre trancos e barrancos não morreu.

Se hoje já estais comprometidas,

E não pode mais me fazer companhia,

Sugiro que ainda ficamos amigos,

E quem sabes em uma outra vida,

Nossos corações possam ser um dia,

A reencarnação de uma nova estória,

Que será vivida de uma memória,

De amor, alegria e muita paixão,

Que venha tatuada em nosso coração...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 20/01/2022
Código do texto: T7433480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.