"METANOIA" (Transcendental)

Metanoia...

Todos seres Universais...

Passa por esse Fenômeno !

Até a própria Origem (Universo) passou!

Pois, dentre tantas fases...

A Metanoia é também uma aprendizagem de algo!

Sem contar a Transformação Espiritual e Material do Ser!

Então...

"ATIRE A PRIMEIRA PEDRA, QUEM NÃO SOFREU DE METANOIA DA VIDA"

----------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/01/2022
Código do texto: T7434794
Classificação de conteúdo: seguro