Lua Linda

Que Lua linda!

Que já serviu de inspiração a tantos enamorados

Hoje, ruborizou-se porque flertei com ela.

Tolo que sou, acredito que seja por mim que esteja tão linda.

Sinto sua energia, seu desejo

Mesmo minguante, torna minha paixão crescente.

Venha Lua, core-me a pele, traga-me à vida,

Sou o Sol mas você que me aquece.