Trem do Além

até chegar na última estação

é a pele que veste a passagem

carregada de saudade na bagagem.

a graça é uma graxa

que desliza entre trilhos e vagões

percorrendo engrenagens

do carimbado coração.

Ponho a cabeça para fora da janela

as paisagens são tricotadas

por visagens fotovoltaicas

que se comunicam:

com as caretas das plantas,

com as raízes do meu rosto.

me pego numa canção

a opaca escuridão do túnel

cochicha Promessas do Sol.

mergulho distraído,

contornando o subconsciente das montanhas

viajando numa fumaça de pensamentos

caminho pela inspiração

atravesso as pontes de Milton Geraes

É que ando deixando de pescar,

palavras, versos no ar.

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 30/01/2022
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7441164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.