Obsessor

No canto escuro de um quarto, bem ali, ao lado do armário

Reside uma criatura (ou uma sombra), de dois metros, esguia, magra e sem rosto,

Que o observava todas as noites

No começo,

O Medo tomou conta do lugar

Arrepios, coração acelerado, corpo suado, sensação de morte

Porém,

Com o tempo, percebeu que não haveria nada para fazer,

A não ser, aceitar a presença aterrorizante daquela criatura,

O medo foi passando e a ansiedade também

Aos poucos aquela sombra foi desaparecendo

O medo da pessoa não era mais interessante para o ‘Obsessor’

Alice Duarte
Enviado por Alice Duarte em 30/01/2022
Código do texto: T7441202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.