Acordei 4:06a.m.

Tem um olho em cada fresta da telha

Do canto em que durmo. Querem saber

Pra que eu vivo,

senão me dão um murro.

Pra que

Pra que

Pra que

Pra

Se eles piscam eu sumo

E ai eu respiro,

E o meu coração fica profund

amente aliviado.

Pra que que eu vô responder esses otário.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 31/01/2022
Código do texto: T7442039
Classificação de conteúdo: seguro