POÇO FUNDO

por mais escuro e medonho

lá no centro de tudo

a verdade aparece

nos traços da vida

linhas são apagadas

mas, o vergão permanece.

ecos das profundezas da alma

consciência dos escuros da mente

clamor dos ventos uivantes

espalha no ar reflexos da razão

psicografados em códigos reais

clareando o fim do poço

a verdade sobe à tona.

no martelo do juízo final

a conta será paga

seja agora ou sempre.

jamaveira