Pouco Caso

Já que fazes pouco caso de minha paixão

De ti vou abrir mão

Cansada estou de escrever-te o meu amor

Então o levarei comigo onde eu for

Liberta estarei

De te esperar ansiosamente

Por uma resposta

Um beijo ardente

Uma declaração

Estou indo, infelizmente

Seguir em frente

E te deixar carente

Cansei de tua confusão

Brincando com meu coração

Me deixando confusa com tuas palavras

E fico pensativa a olhar pro nada

E lá estou eu

A sorrir com gosto

E agora assumirei meu posto

E tu ficarás no desgosto