Mar de gelatina

Escrevo hoje; amanhã esquecerei

É noite fria, de um fevereiro igual

Ao ano anterior, medos e etc e tal

Coisas que não devia e poetarei...

Frases que não deveria inventar...

Palavras ausentes do vocabulário

Uma forma de viajar e poder voar

Sem me preocupar com itinerário

Que fazem esquecer essa rotina...

Monólogo, sombra, vento, cortina

Água salgada, pranto, olhar, retina

Céu, Lua, estrelas, mar de gelatina.