POESIA PARA OS QUE NÃO QUEREM SER POETAS!

Ser poeta é errar!

Errar o erro dos loucos...

E acertar o erro dos loucos...

Essa poesia que nunca será poética!

Dissonante, lerda e patética!

Escrevo o que que nunca queria escrever...

Pois fingir ser o que nunca serei...

Poeta - Mago ou Lúcifer!

Verdade seja dita!

Desdita pela natureza da loucura,

Que breve em nuance sórdida e termo/doçura,

Vinde esperança nossa salve

Pois salvar o que nunca apareceu é o terror dos inseguros!

E escrever baboseiras para pseudopoetas!

É o mero fracasso de gerações não poéticas!!!

DEUS NÃO SALVA OS IMORAIS!!!!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 06/02/2022
Código do texto: T7446066
Classificação de conteúdo: seguro