IMATERIAL

Sou todo ouvido e não te escuto

Teu olhar estrangeiro não me diz nada

Falo e me calo boquiaberto

Teus ouvidos surdos tornam-me mudo

Esse meu gosto exótico não é tolerado

...Por teu paladar subjetivo

Corro e não avanço...

Teus passos retrógrados deixam-me para trás

Tateio e não alcanço

Metafórico, antagônico é este teu Ser imaterial.