Neologismo

Marabilomear

Carambolecer

Fruiticederanizar

Embromaticanizalização

Drummonescer

Augustoanjelicalinear

Baudelairescer

Rimbaudear

Kafkanear

Nietzschenescer

Sartrenear

Wittgensteinescer

Eisensteinização

JohnFordenear

Coppolescer

Hitchcockenear

Mandarizasinalização

Amificarte

Pedrineamar

Euvouteamarpostumetização

Hamletináutico

Pirambolasonguenear

Manteiga de Caraminholas

Cantigadeninar

Amar.

Para sempre.

Eu vou.

Mesmo que só tenhamos 12 e 14 anos.

Stalker
Enviado por Stalker em 21/11/2005
Código do texto: T74512