Filosofia das Pedras

Não há fatos eternos

Como não há verdades absolutas

Choramos ao nascer porque chegamos a este imenso cenário de dementes

As palavras são afiadas

Como lâminas mortais

A inerente estupidez

É tão caótica

Estou Cansado

Dessa estupidez

Hipocrisia tem demais

Sabedoria tem de menos

Presunção tem de mais

E inteligência de menos

Cansado estou

De tanto cavalgar

No meio de idiotas

Pôneis saltitantes

São metáforas ridículas

Assim como a igualdade

Na face terrestre

Marx estava errado

E Hitler era um babaca

Lenin foi esquecido

E Mussolini fuzilado

Trotsky já virou pó

E Franco igualmente

O mundo não é uma bola

O mundo é um saco.

Quem não se comunica, se trumbica.

Stalker
Enviado por Stalker em 21/11/2005
Código do texto: T74524