Dialética das Montanhas

As respostas nunca serão encontradas

Através de tantas perguntas.

Lembre-se, esse mundo é binário

Arranque de sua alma

Estas terríveis cicatrizes

Sugadoras de plasma

E da mente humana

Cuide do seu caráter, meu caro

Antes que a sanguinolência da vida humana o faça

E transforme você em um monstro

Monstro esse nascido da incompetência das incompetências

Em que somos enclausulados clamando mágoas

Atravesse rios de lágrimas

Com seu arco na mão

Pois senão, as flechas inimigas lhe atingirão

Chore, chore muito

O mundo é cruel

As pessoas são cruéis

Até os coelhos são cruéis de certa forma

Reclame com toda a sua alma, a vida que essas criaturas lhe tiraram

A morte te chama

E as armas também

Fuja

Fuja para bem longe

Onde a vida não é como a que você tem

Onde seu potencial terá valor

Está talvez seja uma metáfora

De uma mente estúpida como a minha

Que nasceu na inescrupulosa América católica

Sangue.

Esta é a palavra de ordem.

Stalker
Enviado por Stalker em 21/11/2005
Código do texto: T74528