Ninguém disse...

Ninguém disse...

Ninguém disse que o dia era escuro,

Ninguém disse que o escuro era claro,

Ninguém disse que o claro era à noite,

Ninguém disse que a noite era sem fim.

Ninguém disse que o infinito acaba,

Ninguém disse que o mundo não é mundo,

Ninguém disse que o nada somos nós,

Ninguém disse que tudo não existe.

Ninguém disse que o céu não é azul,

Ninguém disse que a água não molha,

Ninguém disse que vê o errado,

Ninguém disse que teve medo,

Ninguém disse que o certo esta certo.

Ninguém disse que sonhar é proibido,

Ninguém disse que pode sonhar acordado,

Ninguém disse que o sonho é um pesadelo,

Ninguém disse que o pesadelo é a imaginação.

Ninguém disse que o homem não pensa,

Ninguém disse que o pensamento é o homem,

Ninguém disse que o homem é imortal,

Ninguém disse que o homem não é nada.

Ninguém disse que o sorriso é triste,

Ninguém disse que o triste é sorrir,

Ninguém disse que o sorrir é para chorar,

Ninguém disse que o choro é para sorrir.

Ninguém disse que o sol é frio,

Ninguém disse que o frio é calor,

Ninguém disse que a neve é quente,

Ninguém disse que o inferno é o gelo.

Ninguém disse que o mar é doce,

Ninguém disse que o rio era salgado,

Ninguém disse que o mar seca,

Ninguém disse que o rio vira oceano.

Ninguém disse que o amor não dura,

Ninguém disse que o beijo não é apaixonado,

Ninguém disse que a paixão não é ardente,

Ninguém disse que duas pessoas não podem se amar.

Ninguém disse nada sobre tudo,

Ninguém disse que a vida é justa ou injusta,

Ninguém disse que todos são os mesmos,

Ninguém disse nada sobre nada,

Ninguém disse nada, nem nada disse.

Ninguém, nem ninguém dizem nada.

(Santarém-Pará, 02/11/07)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 20/11/2007
Código do texto: T745365