A L Q U I M I A S

Que os meus sonhos te alcancem

te invadam

qual o orvalho que cai

e na ternura do momento

sejam meus seus pensamentos

e te revelem meus segredos

guardados no eu mais profundo

do amor…

onde só os que amam alcançam

Que

seja seu meu infinito

onde sublime faz-se o amor

que a todo instante vive a te buscar

num tempo que se perde no tempo

de encantos, magias e alquimias

de perfumes da mesma essência

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 17/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7454703
Classificação de conteúdo: seguro