predileção

perseguido por

improbidade administrativa

ele entrou no consultório dentário

e escondeu-se junto a um parafuso

sob o ventilador de teto

o mosquito estava assustado

com tantos seres humanos

atrás dele para puni-lo

pela excessiva cobrança

do seu suborno predileto:

sangue descontaminado!

Rio, 18/12/2006