ÁMOR! NÃO SEI.

Hoje senti vontade de ir, caminhar não sei para onde.

Mas sentir vontade de ir.

Senti vontade de voltar no tempo, fechar os olhos e buscar no céu entre tantas estrelas.

Senti sua falta, queria te ver em alguma delas.

Queria que me indicasse onde encontraria você, hoje senti vontade de te ver

Ver o mar em seus olhos, e juntos, voar até os alpes, e cantar nossa canção.

22.02.2022

19:⁵7hs.

Ati.