PARA NINAR

É A CIÊNCIA DO BEM;

É O ANJO ANIMAL.

MUNDO AGRADÁVEL,

MULTILATERAL!

E SE A MENTE LESAR,

NÃO É DEBILIDADE MENTAL:

É HIPINOSE.

É LARICA NUM PÉLVICO ARREBOL!

ACERCA DE VELAS;

ACERCA DO SOL.

NUVENS MULTICORES,

APONTAM TRENÓS NOÉLICOS.

DURANTE TODO O TEMPO,

CAVALHEIROS ANÕES,

CORREM LONGE ÀS SUAS ARMAS

E DISTANCIAM-SE QUADRÚPEDES.

IMAGENS DE SÚDITAS CIDADES

- INFESTADAS DE CARETAS,

CHEIA DE GRADES,

SEM RESPEITO, HARMONIA,

LIBERDADE!

TODAVIA,

CONVERTER-SE AQUI

É CAPOTAR UM CAMINHÃO DE PLANOS:

ESGOTOU-SE O DINHEIRO,

O RESPEITO,

AS POSSIBILIDADES,

O HAXIXE,

- FRUSTRAÇÃO -

E VÃO SE PASSANDO OS ANOS!