Minha Alma;

 

A mâo que escreve

A luta contra o tempo

A sensaçâo de ser lembrada

Em algum ,momento

 

Sò o amor

Poderà nos afastar

Da morte que um dia virà

E fecham nossos olhos que veem

 

Da tristeza e alegria

De que è feita a vida

Esta pobre vida construída

 

A minha volta

Sinto naufragar

Tantos gestos perdidos

 

E minha lama dispersa

Em todos os sentidos

Sempre a vagar

Sem saber aonde fica

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/02/2022
Código do texto: T7459610
Classificação de conteúdo: seguro