Standbay

De: Jose Borges

Quando os olhos se fecham na hora

do sono o corpo inerte acredita que

o celebro entra em stanbay e para de

funcionar, mas é ai que o subconsciente

acende a luz da memória e tudo pode

acontecer como se fosse real.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetadasletras

24-02-2022

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/02/2022
Código do texto: T7459695
Classificação de conteúdo: seguro