Pelo Cosmo

Pelo Cosmo.

Delasnieve Daspet

.

Cerro os olhos. Me transporto.

Viajo pelo cosmo

Como um pluma.

Quando pouso – as flores tem mais cores.

Os pássaros cantam, céleres.

O sol, devagar se deita.

Surge a noite em todo seu esplendor.

Fico a meditar.

Minha mente fervilha de pensamentos,

Desconexos.

Não sei por onde iniciar.

Quedo-me silente. Livre.

Solta, como o vento que nos transporta,

Ao encontro da Paz.

28.12.21