Pandora

 Há um  reino, muito além _ pura magia!

 Plêiade de poetas,  trovadores

 Deusas e Melusina

 Musas e confusas messalinas

No Reino de Pandora céu e  inferno se alinham

Torres babelicas, dissensão , temores

Castelos de areia, de pedras, d'ouro de Ofir

Odeliscas, há também um grão vizir

Feras aladas , aves de rapina.

No céu de pandora vagueiam ilusões

Aluviões de corações desiludidos

Raios, são rastros de amores

Entre densas nuvens em procissões.

Amores impossíveis, desejos reprimidos

No céu de pandora voam minhas inspirações!

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/02/2022
Código do texto: T7461933
Classificação de conteúdo: seguro