Caminhada;

 

Jà fiz a longa caminhada

Deixando para tràs

As peças descartadas

Muito de mim tive que dar

Cortei meu coraçâo

Nas perdas mais amargas

Enganos me abalaram

Mas do que ocorreu

O pior jà me foi dado

Sigo no espaço que me resta

Rumo ao meu futuro incerto

Porem sem desistir rumo a distância

Que eu tente mais uma vez

E tenha o que è de meu

As esperanças do passado

Hâo de voltar com o sonho renovado

Olho para traz e nada foi em vâo

Se pude dar amor e alegria

Tirou-se alguem da dor e afliçâo

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/03/2022
Código do texto: T7464616
Classificação de conteúdo: seguro