Shakespereana

Shakespereana

Delasnieve Daspet

.

C´olhos vagueio a imensidão

Tentando refazer um ninho

Que o sol e a lua possam brilhar

Nos quentes dias e nas noites frias.

De meus versos escorrem gotas

Da triste chuva, como marcas gélicas

Que entorpecem.

Minh´alma shakespereana sofre

Pelo amor do sol e da lua.

O sol não brilha mais de ternura

Na minguante e inerte lua.

Vênus escorrega e some no tempo.

28.01.22

https://www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.php?cod=177923&cat=Poesias&vinda=S