Se eu pudesse;

 

Se eu pudesse

Me despojar de todos sentimentos

Ter a força dos meus pensamentos

Ser um ser invisivèl

Fazer parte deste universo

Nâo sentì esta vida tâo sofrivèl

Nem os desejos profundos

Uma alma a vagar por êste mundo

Ir seguimdo a toa

Ser como o eterno vento

Que só se ouve lamento

E zomba de toda dor

Ter o espaço alem dos limites

Esconder-me nos recõncavos da vida

Num segundo viver o infinito

Como um elo para sempre perdido

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/03/2022
Código do texto: T7467485
Classificação de conteúdo: seguro