21.11.07 #

saudades do futuro,quando abria as pernas era perdoada.corpo tem cheiro de sexo.açougues anunciam promoções aromáticas.intuição sexual.o cheiro fúnebre de bazares e espíritos,me encanta.eu quero sentir o azedo,o embolorado.o cheiro da sujeira mais limpa.a puta mais virgem que já pegou esse ônibus.a carne da vagina parece ferida.e você revelará meu nome,quando estivermos grudados,como carrapatos.meu amor.

foolana
Enviado por foolana em 21/11/2007
Código do texto: T746831