Morte Súbita

Foi de vez...

(em quando)

E quando me vi :

Vi-me sem saída,

Sem ida,

Nem volta,

Sem eira,

Nem beira,

À beira de um abismo raso,

Um caso sem solução...

Histórias sem fim,

Sem mim

No meio -

Não leio !

Não veio,

Não quero.

Ateio fogo

E espero,

Para ver

As cinzas.

Assim...

Zás!

18 de novembro de 2005