DEPOIS TARDIO

DEPOIS TARDIO

O depois da batalha,

Na guerra do tempo,

Acaba juntamente com os ruídos.

A saída simplifica,

O florescer dos olhares.

Em postura de apenas,

A morte se põe.

O tudo aprofunda,

Todas as feridas.

Coberturas se armam,

De caminhos sujos.

Habitável, o nascimento do chamado,

Grita estável,

As distâncias solitárias da quietude.

A escuridão guarda,

A luta posicionada.

Podre e enterrado,

O ar livre e tumular,

Crucifica as dificuldades,

De ser uma felicidade tardia.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 15/03/2022
Código do texto: T7472952
Classificação de conteúdo: seguro