FINA FLOR EM DESTAK 1

Vou lendo calmamente as novidades

que nos dois matutinos sempre vêm

vejo apenas por lá banalidades

enquanto espero o costumado trem.

Surge porém ao fundo entre gente

figura feminina aos papéis

espalhados ao vento à minha frente

com destino a um saco em dedos frágeis.

Rosto de meia idade ainda belo

esconde entre sorrisos seu anelo

de encontrar algum gosto para a vida...

Para lá do Oceano deixou filhos

mas descobriu aqui 'stranhos cadilhos

que não lhe dão descanso nem guarida.

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 22/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T747564
Classificação de conteúdo: seguro