FINA FLOR EM DESTAK 2

Sinuosos rios multidões ao vento

cada dia evoluem sempre mais

dos seus lares passando pelos cais

ao encontro do sonho seu sustento.

Há rostos bem sofridos por tormento

outros assolapados por demais

e até corpos vestidos dão sinais

de uma forma de vida a descontento.

Mas como é óbvio há sempre excepções...

no quotidiano mundo em que vivemos

sem que as caras pareçam corações...

Podemos descobrir quem tem valor

quem vive de alma grande as emoções

e um rosto a sorrir qual fina flor !

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 22/11/2007
Código do texto: T747570
Classificação de conteúdo: seguro