Poesia.

Ela nasce como perfumes doces,

Como néctar de um favo de mel,

Navega pelo mundo, iguais aos pássaros e borboletas.

Não é palpável, apenas visível,

Como as amoras e cerejeiras,

Que agora vejo.

Transmitem encantos mágicos,

Aos olhos, surtindo quimeras volátil.

É uma florada de amor, dor, felicidade, tristeza, harmonia e sutilezas.

És Poesia!!!

---Quando me refiro na poesia a *dor a tristeza* minha inspiração veio de um texto que li aqui no recanto' de um poeta Potiguar , o qual fez uma poesia onde relata o acidente do filho o qual veio a falecer.

um poema sulreal e triste.obgda.