Sem rumo...

Manhã de sol no azul do céu que encanta.

Pássaros alegremente entoam seu cantar

acordandando as flores que se levantam.

Beija-flores as rosas preferem beijar.

No ar um aroma agradável de lavanda.

Ao longe o amor me observa...

Um pedaço de sol no chão da varanda...

O pensamento a alma eleva.

No apse do meu silêncio interior,

na esperança de finalmente

reencontrar meu velho amor...

Trêmula como nos tempos de antigamente.

Tudo em vão ...

Não mais era o mesmo

que um dia se perdera no escuro mausoléu.

Aqueles olhos tão verdes de esmeralda,

agora coberto por negro véu.

A saudade fez-me a vista molhada.

Toquei-me, sem sentir

que a manhã já entardecera pra mim.

Nem vi quando a noite cerrou-me os olhos molhados!...

Agora voejo por aquele jardim

em busca do amor alado.

**********

Muito obrigada pela bela interação meu nobre Poeta Olavo

23/03/2022 16:23 - POETA OLAVO

Toda saudade vem da escuridão

Que esconde nossas lembranças Mas quando envolve uma paixão

A tudo ilumina com esperanças."