Nâo olhe para traz

 

Hà sempre um novo horizonte

E o passado està tâo longe

Segue firme em teus paços

Deixa todos os cansaços

E nâo olhe para tràs

O que passou nâo volta mais

 

As imagens tristes o contentamento

Se perderâo no esquecimento

Há ainda um grande espaço

Nâo importa novos desenganos

 

Uma làgrima irà descer

Um lindo cèu azul

Um suave sonho irâo aparecer

Teràs uma nova aurora

Nas tuas asas teràs novo lugar

E do passado tudo apagarà

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/03/2022
Código do texto: T7480058
Classificação de conteúdo: seguro