Até quando

Perdida no tempo confusa por dentro

Dispersa, sem direção descendo pela contra mão

Todo dia, todo dia renasço outra vez

Cada passo, cada passo me desfaço também

Recomeçar outra vez até quando eu não sei

Tolerante e sensata poeta da madrugada

Disdobro-me em palavras com expressões mágicas

Diante do céu estrelado sou um ser

encantado

Que sobrevoa os abismos de um reino desolado

Até quando até quando até quando eu não sei

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 25/03/2022
Código do texto: T7480700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.