BEM DIFERENTE

Amanheceu um dia nevoento,

e acabo por não ver a paisagem,

tudo está parecendo estranho,

tem um pequeno sopro de vento,

das árvores não vejo o tamanho,

não consigo ver minha imagem.

É como se estivesse tão diferente

este recanto que é minha morada

parece que nada vem a mente,

parece outra realidade costurada,

numa paisagem tão querida,

da qual tenho lembranças…

e tudo o que era antes passou,

Sucumbiram minhas esperanças,

e meu mundo virou um nada

por isso restou grande ferida,

minha morada é abandonada,

se era sonho, isto ultrapassou,

e tudo não passa de mudanças.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 26/03/2022
Reeditado em 05/04/2022
Código do texto: T7481529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.