“Um bravo guerreiro do mar…”

Esse grande e vasto mundão

Com sonhos tão grandiosos quanto o céu

Eu sendo apenas um mero grão

Eles ainda me pisoteiam de maneira cruel

Não se é fraco aquele ausente de força

Mas sim aquele que nem ao menos tenta procurar

Podem usar de meus ditos e me levar a forca

Fraco é aquele que nem tenta ao menos lutar

Sempre terei um truque em minhas mangas

Pois não abandona o campo nesse momento

“Não se zomba dos sonhos de seus nakamas”

Agora a minha busca é fazer de seu ato um arrependimento

Nessa lenda onde se esconde um enorme tesouro

Ou até mesmo uma mentira sobre um peixe dourado de coco estrondoso

Digo que contarei a verdade a partir desse momento

Serei grandioso entre os mares desta grande rota

Confia! pois eu sou o homem que tem mais de uma frota

Sou o capitão de oito mil seguidores!

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 29/03/2022
Código do texto: T7483840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.