OUTRA LÁGRIMA

Socorro,

lá vem o grito

Me ajudem

Impeçam esta lágrima

Me impeçam neste minuto de chorar

Parem a lágrima e só me deixe gritar

A raiva toda vai passar

O mundo então vai voltar a girar

Deixa esta palavra sair

Mas não deixe ela escorrer

Que estravaze de outra maneira

Que não seja como a torneira

Essas emoções agora tomam conta de mim

Eu sabia que um dia seria assim

Tente agora me impedir, de ecoar os gritos

Mas não impeça esta pobre gota d'água de escorrer em prantos

Socorro,

só me deixe a chorar

Não quero mais nada!

Por favor

Faça isto acabar.

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 23/11/2007
Código do texto: T748576
Classificação de conteúdo: seguro