DISPA-ME...

Dispa-me...

No oitante luar primaveril

Em Vênus a reluzir

As diáfanas águas de março

A desaguar de meus rios

Dispa-me...

Da cortiça do rubro mais fino

Gondoleiro nas barcarolas

Clássicos das pianolas

Nas harpas de meus pífanos

Dispa-me...

Dos acúleos e máculas

Pragas e fungos deste jardim

Dos braços do pélago raivoso

Nas incertezas do tempo

Dispa-me...

Do vento que sopra manso

A desvendar o intento

Nos broches em diamantes

A brilhar no infinito

Dispa-me...

Das folhas secas do outono

Dos raios de sol do verão

Das fúcsias invernadas

Nos campos primaveris

Dispa-me...

Da luxuria do alfarrábio

Ansiando rimar os poemas

Das letras matizadas

Em vogais e consoantes

Impressas em meus versos.

Dispa-me....

DETH HAAK

19/11/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 22/11/2005
Código do texto: T74890