B U S C A

Fecho os olhos

viajo no desejo

de sua boca

E infindáveis beijos

incendeiam meu corpo

em um sonho colorido

Que emana d’Alma

fagulham sentimentos

e queimam a pele

Sou voo sem limites

nas asas da imaginação

que buscam teu querer